Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de blancs de poireau
- 600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
- l'eau pour couvrir les pommes de terre
- 1 ½ c. à thé de sel
- 40 g de beurre non salé, et 1 c. à soupe pour la cuisson
-
½
cube de bouillon de poisson
or ½ c. à thé de fumet de poisson maison - 1 c. à thé de poivre moulu
- 300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 600 g de filets de poisson blanc, sans la peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
- 1 c. à soupe zeste de citron râpé
- 1 citron, coupé en deux, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2731 kJ / 653 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 42 g
- Saturated Fat
- 25 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1001 mg
In Collections
Alternative recipes
Confiture de mangue et de kiwi
30 min
Ragoût aux lentilles
1 Std. 30 Min
Pain à la banane
1 godz. 50 min
Sauce à pizza
35 λεπτ.
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 min
Fouetté crémeux à l'orange
10 min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1 godz. 10 min
Bœuf bourguignon
2 godz.
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1 godz. 15 min
Œufs colorés en orange
55 min
Sauce tomate pour tous les jours
30 min