Devices & Accessories
Tortellini de veau, crème à l'origan
Prep. 30 min
Total 1 h 5 min
4 portions
Ingredients
-
3 œufs
-
200 g de farine de blé
-
200 g de parmesan en morceaux
-
150 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 feuille de laurier
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
400 g de viande de veau hachée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
10 brins de persil frais ciselés
-
1 c. à soupe bombée de ricotta
-
3 brins d'origan frais et quelques feuilles pour la finition
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
eau
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 portion
Protein
46 g
Calories
3539 kJ /
846 kcal
Fat
56 g
Carbohydrates
40 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35 min
Café dalgona irlandais
10 min
Omelette brocoli-jambon
35 min
Gâteau de fin d'année
3 h 35 min
Eclairs à la pistache
4 h 30 min
Long Island Icetea
5 min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1 h 30 min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35 min
Ravioli au porc haché et bouillon
40 min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1 h 20 min
Baguette express
2 h 35 min
Poulet citron romarin avec riz
55 min