Compatible versions
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les pickles
- 25 g de vinaigre blanc
- 50 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- ½ oignon rouge, en dés
Les concombres
- 2 concombres, en fines rondelles
- 120 g de vinaigre de riz
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 c. à café de sel
La marinade
- 2 gousses d'ail
- 3 cm de gingembre frais
- 4 filets de poulet, sans peau, en cubes
- le jus d'un citron vert
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- ½ botte de coriandre fraîche, coupée en tronçons
- 1 piment thaï, émincé
La sauce satay
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 cm de gingembre frais
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 10 g de pâte de tamarin
- 80 g de beurre de cacahuète non sucré
- 300 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2241 kJ / 534 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 22 g
In Collections
Alternative recipes
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 Min
Poulet grillé à la citronnelle
45 Min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8h
Perles de coco
3 Std. 50 Min
Salade de bœuf à la citronnelle
30min
Salade bulgare chopska
15min
Buddha bowl aux falafels
24 Std. 35 Min
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40 Min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 Min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 Min
Poulet laqué au sésame
40 Min