Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le chashu (la veille)
- 600 g de poitrine de porc, désossée avec couenne
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 120 g de sauce de soja claire
- 4 cm de gingembre frais, en tranches
- 240 g d'eau
- 120 g de saké de cuisine
- 4 gousses d'ail, écrasées
- 1 échalote, émincée
- 120 g de mirin
- 4 œufs
Le bouillon (le jour même)
- 4 c. à soupe de mirin
- 1 oignon, en quartiers
- 10 g d'algue kombu
- 3 c. à soupe de flocons de bonite séchée (katsuobushi)
- 2 champignons shiitaké déshydratés
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 4 de gousses d'ail des ours
- 1500 d'eau
- 150 g de champignons bruns, frais ou de shimeji bruns
- 100 g de pousses d'épinards
- 400 g de nouilles udon sèches
- 3 oignons nouveaux, émincés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3854 kJ / 921 kcal
- Protein
- 54 g
- Carbohydrates
- 74 g
- Fat
- 39 g
In Collections
Alternative recipes
Mochis à la pâte anko
14h 40min
Crêpes au kimchi et aux légumes
96h
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30 min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 min
Poulet thaï et riz gluant
8 Std. 40 Min
Ravioli au porc haché et bouillon
40 Min
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1 Std. 10 Min
Chapatis indiens
35min
Ravioli chinois aux champignons
2 Std. 35 Min
Bedfordshire clanger (chausson aux pommes et au porc)
1 Std. 10 Min
Boulettes de riz gluant
2 Std.