Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le chashu (la veille)
- 600 g de poitrine de porc, désossée avec couenne
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 120 g de sauce de soja claire
- 4 cm de gingembre frais, en tranches
- 240 g d'eau
- 120 g de saké de cuisine
- 4 gousses d'ail, écrasées
- 1 échalote, émincée
- 120 g de mirin
- 4 œufs
Le bouillon (le jour même)
- 4 c. à soupe de mirin
- 1 oignon, en quartiers
- 10 g d'algue kombu
- 3 c. à soupe de flocons de bonite séchée (katsuobushi)
- 2 champignons shiitaké déshydratés
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 4 de gousses d'ail des ours
- 1500 d'eau
- 150 g de champignons bruns, frais ou de shimeji bruns
- 100 g de pousses d'épinards
- 400 g de nouilles udon sèches
- 3 oignons nouveaux, émincés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3854 kJ / 921 kcal
- Protein
- 54 g
- Carbohydrates
- 74 g
- Fat
- 39 g
In Collections
Alternative recipes
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1 Std. 5 Min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1ч. 45 мин.
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1 godz.
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1ч. 45 мин.
Café à la noix de pécan
25min
Confiture de piments
Ninguna valoración
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Bao au porc char siu et carottes au vinaigre
4h
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Melon pan au matcha
3h 35min
Poulpe piquant et riz
25min
Petits gâteaux à la vanille
1 godz. 10 min