Devices & Accessories
Ramen complet au chashu
Prep. 15 min
Total 15 h 15 min
4 portions
Ingredients
Le chashu (la veille)
-
600 g de poitrine de porc, désossée avec couenne
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
120 g de sauce de soja claire
-
4 cm gingembres frais en tranches
-
240 g d'eau
-
120 g de saké de cuisine
-
4 gousses d'ail écrasées
-
1 échalote émincée
-
120 g de mirin
-
4 œufs
Le bouillon (le jour même)
-
4 c. à soupe de mirin
-
1 oignon en quartiers
-
10 g d'algue kombu
-
3 c. à soupe de flocons de bonite séchée (katsuobushi)
-
2 champignons shiitaké déshydratés
-
2 cubes de bouillon de volaille
-
4 de gousses d'ail des ours
-
1500 d'eau
-
150 g de champignons bruns, frais ou de shimeji bruns
-
100 g de pousses d'épinards
-
400 g de nouilles udon sèches
-
3 oignons nouveaux émincés
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
54 g
Calories
3854 kJ /
921 kcal
Fat
39 g
Carbohydrates
74 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recipes
France
France
You might also like...
Bibimbap végétarien
1 h
Pad thaï au poulet
2 h
Mie goreng 🌶️🌶️
30 min
Mapo bœuf et tofu
35 min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 h 45 min
Melon pan au matcha
3 h 35 min
Poulet grillé à la citronnelle
45 min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1 h 35 min
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45 min
Soupe de gyozas
1 h