Devices & Accessories
Ravioli au porc haché et bouillon
Prep. 25 min
Total 40 min
12 pièces
Ingredients
-
1 blanc de poireau en morceaux
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté, et un peu pour la finition
-
2 oignons nouveaux en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
5 cm gingembres frais
-
200 g de viande de porc hachée
-
6 c. à soupe de sauce de soja
-
2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
du poivre moulu
-
1 ciboule
-
1 c. à café d'huile de sésame
-
1000 g d'eau
-
1 tige de citronnelle fraîche en morceaux
-
1 paquet de feuilles à wonton carrées (pâtes à ravioli chinois)
-
200 g de champignons shiitaké frais
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Protein
5 g
Calories
449 kJ /
107 kcal
Fat
3 g
Carbohydrates
15 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recipes
France
France
You might also like...
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 min
Pho complet de bœuf
3 h 50 min
Mapo bœuf et tofu
35 min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Shaomai au porc et aux crevettes
1 h 30 min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 min
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45 min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 h 10 min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 h 45 min