Devices & Accessories
Pizza au pesto rouge
Prep. 20 min
Total 1 h
2 portions
Ingredients
La pâte
-
160 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
Le pesto rouge
-
30 g de tomate séchée à l'huile
-
30 g de basilic frais
-
50 g de pignons de pin
-
2 gousses d'ail
-
50 g de parmesan en morceaux
-
70 g de sauce tomate
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
L'assemblage
-
100 - 125 g de mozzarella en pièces tranches
-
60 g de bresaola, coupé en fines tranches60 g de jambon de bœuf cecina coupé en fines tranches
-
30 g de roquette
-
huile d'olive extra vierge pour le service
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
2023.5 mg
Protein
48.7 g
Calories
5468.6 kJ /
1307 kcal
Fat
74 g
Fibre
8.8 g
Saturated Fat
18.7 g
Carbohydrates
116.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Frais et coloré
17 Recipes
France
France
You might also like...
Spaghetti o palmo
35 min
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15 min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Salade de farfalle au pesto de poivron
1 h
Salade bulgare chopska
15 min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3 h 10 min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1 h
Plateau de douceurs sucrées et salées pour maman
20 min
Omelette aux blancs d’œufs
20 min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 min