Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 g de coriandre fraîche, équeutée
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de calamars, coupés en anneaux ou morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1004.5 kJ / 238.3 kcal
- Protein
- 41 g
- Carbohydrates
- 3.3 g
- Fat
- 6.8 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 1299.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Tajine de veau aux artichauts
1 Std. 10 Min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1h 50 min.
Keftas
2h 30min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1 Std. 10 Min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min