Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches aux lentilles vertes
- ½ oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 50 g de parmesan râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2362.3 kJ / 564.6 kcal
- Protein
- 24.4 g
- Carbohydrates
- 51.4 g
- Fat
- 28.4 g
- Saturated Fat
- 18.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 512.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Granité ananas et gingembre
4h 10min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 Min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1 godz.
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14 godz.
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30 min
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1sa 45 dk
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 min
Muesli aux pommes, framboises, graines et noix
40min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 Std. 5 Min
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
Keine Bewertungen
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5 Min
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35min