Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches aux lentilles vertes
- ½ oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 50 g de parmesan râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2362.3 kJ / 564.6 kcal
- Protein
- 24.4 g
- Carbohydrates
- 51.4 g
- Fat
- 28.4 g
- Saturated Fat
- 18.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 512.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Gâteau protéiné aux pommes
1 Std.
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1 Std. 30 Min
Pâtes au pesto blanc
40 Min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 Min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1sa 45 dk
Starmix - C
1 Std.
Cocktail citron et thym
45 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15 Min
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3sa 10 dk
Tarte au caramel à la crème vanillée
4h 30 min