Devices & Accessories
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de sauce tomate
-
1 pincée de pistils de safran
-
200 g d'eau
-
400 g de poulpe cuit, en morceaux
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de riz basmati
-
240 g de pois chiches en conserve rincés et égouttés
-
200 g de petits pois frais écossés
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
41 g
Calories
1870 kJ /
447 kcal
Fat
4 g
Carbohydrates
57 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55 min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 h 5 min
Tajine de veau aux artichauts
1 h 10 min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 h
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1 h 15 min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 h 25 min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 h 5 min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 min
Daurade à la marocaine
1 h
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 h 35 min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 min
Lentilles (Chorba 3dess)
1 h 10 min