![Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aa778dcd-84f8-41ec-9fd1-6de8f5d96f75/Derivates/682d7fcc-dd92-4933-8e25-c6c3426c5d2f.jpg)
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Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
Difficulty
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Preparation time
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Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 gousses d'ail
- 20 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe miel
-
1 ½
c. à soupe vinaigre de riz
or 1 c. à soupe vinaigre -
1
c. à soupe de pâte de piment rouge gochujang
or 1 c. à soupe pâte de piment frais - 1 c. à soupe pâte de miso
- 1 c. à soupe sauce de soja, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe d'huile de sésame toasté
- 500 - 600 g de filets de cabillaud, avec peau, frais ou surgelé, coupé en 4 morceaux
- huile végétale, pour le plat
-
150
g de champignons de Paris frais, émincés (1 cm)
or 150 g de champignons shiitaké frais, émincés (1 cm) - 1000 g d'eau
- 200 g de riz, type riz au jasmin ou riz basmati
- 200 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 2 c. à soupe de graines de sésame grillées
- 50 g de ciboules, ciselées (1-2 mm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1912.3 kJ / 457.1 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 58.9 g
- Fat
- 11.5 g
- Saturated Fat
- 1.5 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 638.8 mg
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