Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 4 gousses d'ail
- 30 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
- 1 piment frais, épépiné et haché grossièrement, et un peu émincé pour la finition
- 30 g d'huile végétale
- 300 g de lait de coco
- 250 g d'eau
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
or 1 cube de bouillon de légumes, émietté - 3 c. à café de pâte de curry rouge (voir "Conseil(s)")
- 300 g de patate douce, détaillée en cubes (1-2 cm)
- 25 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 50 g de feuilles d'épinards frais
- 450 g de filets de poisson blanc, sans la peau (type cabillaud ou bar...), coupés en morceaux (4-5 cm)
- feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- 1 citron vert, coupé en quartiers pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1207.8 kJ / 288.7 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Carbohydrates
- 20.8 g
- Fat
- 16.5 g
- Saturated Fat
- 10 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 487.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1 Std.
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min
Crevettes à la chermoula
40min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Tajine de dorade à la chermoula
40min
Curry de crevettes et courgettes
45min