Compatible versions
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de blanc de poireau, en rondelles
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de carottes, en cubes
- 3 gousses de cardamome verte
- 2 clous de girofle
- ½ botte de coriandre fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 750 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 600 g de cuisses de poulet, désossées
- 850 g de petits pois frais
- 150 g de pâtes sèches, type trofie
- 60 g de parmesan, en copeaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2421 kJ / 580 kcal
- Protein
- 41 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 30 g
Alternative recipes
Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
45min
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1h 10min
Soupe paysanne
55 min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Minestrone d'hiver
1h 10min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45min
Oignons farcis et soupe afghane
1h 15min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55 min
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1h 15min
Scotch broth (bouillon écossais)
1h
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1 godz. 50 min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 Min