Compatible versions
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de blanc de poireau, en rondelles
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de carottes, en cubes
- 3 gousses de cardamome verte
- 2 clous de girofle
- ½ botte de coriandre fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 750 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 600 g de cuisses de poulet, désossées
- 850 g de petits pois frais
- 150 g de pâtes sèches, type trofie
- 60 g de parmesan, en copeaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2421 kJ / 580 kcal
- Protein
- 41 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 30 g
Alternative recipes
Soupe épicée vietnamienne
50 Min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1h 5min
Soupe Pho
40 min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45min
Riz au bœuf et brocoli
50 Min
Soupe won ton
40 min
Scotch broth (bouillon écossais)
1 Std.
Soupe de poulet au citron vert
35min
Soupe complète au bœuf
30 Min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50 Min