![Soupe de crevettes aux vermicelles Soupe de crevettes aux vermicelles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f909106621f95a979d2c4f5313f73f4e/Derivates/aa852b96a2d4dd409ae86c81a48cf4eb298c101b.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'échalote
- 20 g d'huile végétale
- 100 g de champignons frais, coupés en deux
-
10
g de citronnelle fraîche (optional)
or 10 g de gingembre frais, en tranches (0,5 cm d'épaisseur) (optional) - 1300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 1 c. à café de sel
- 100 g de vermicelles asiatiques
- 250 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
- 100 g de pois gourmands, frais ou congelés
- 100 g de tomates cerise
- 10 g de ciboule, hachée
- 10 g d'huile de sésame
- 2 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1137.6 kJ / 271.9 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Carbohydrates
- 38.6 g
- Fat
- 8.4 g
- Saturated Fat
- 1.3 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 957.5 mg
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