Devices & Accessories
Soupe de crevettes aux vermicelles
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'échalote
-
20 g d'huile végétale
-
1300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
1 c. à café de sel
-
100 g de champignons frais coupés en deux
-
10 g de gingembre frais10 g de citronnelle fraîche (optional)
-
100 g de vermicelles asiatiques
-
250 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
-
100 g de tomates cerise
-
10 g de ciboule hachée
-
10 g d'huile de sésame
-
100 g de pois gourmands frais ou congelés
-
2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
957.5 mg
Protein
10.9 g
Calories
1137.6 kJ /
271.9 kcal
Fat
8.4 g
Fibre
1.7 g
Saturated Fat
1.3 g
Carbohydrates
38.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
One-Pot
13 Recipes
France
France
You might also like...
Curry rouge de canard
1 h 15 min
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
40 min
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45 min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30 min
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1 h 15 min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1 h 10 min
Bulgogi de bœuf
1 h 25 min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45 min
Ravioli au porc haché et bouillon
40 min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 min