Devices & Accessories
Soupe vietnamienne aux crevettes
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
5 g de gingembre frais
-
1 échalote
-
100 g d'oignon en quartiers
-
1 blanc de poireau en tronçons
-
1 c. à café de piment doux
-
20 g d'huile neutre
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à soupe de jus de citron vert
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
200 g de champignons de Paris frais en fines lamelles
-
200 g de petits pois surgelés
-
100 g de vermicelles de riz
-
brins de coriandre fraîche
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
16 g
Calories
1110 kJ /
264 kcal
Fat
7 g
Carbohydrates
32 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recipes
France
France
You might also like...
Pad thaï aux crevettes
45 min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Pad thaï au tofu épicé
1 h 50 min
Pastillas au lait
1 h 35 min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30 min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45 min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 min
Soupe thaïe aux crevettes
30 min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45 min