Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 patates douces (env. 230 g chacun)
- 130 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café d'ail en poudre
- 200 g de tempeh, détaillé en cubes (env. 2 cm)
- 50 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 80 g de tahini
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- ¼ c. à café de cumin en poudre
- ¼ c. à café de poivre de Cayenne moulu (optional)
- 4 c. à soupe huile d'olive
- 10 g de ciboulette fraîche, finement hachée (optional)
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1938.4 kJ / 463.3 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Carbohydrates
- 37.9 g
- Fat
- 30.2 g
- Saturated Fat
- 4.7 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 684.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1 Std. 15 Min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 Std. 30 Min
Nouilles aux œufs chinoises
1 Std.
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55 min
Minifocaccias noires fantaisies
2 Std. 15 Min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Gâteau de riz gluant végan à la mangue
11 godz.
Bolognaise aux noix
35min
Banh mi au tofu grillé
2 Std.
Tourte aux légumes et au tofu
1h 25min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35min