Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 capsules de cardamome verte, égrainées et écrasées
- 2 c. à soupe de gingembre en poudre
- 2 c. à café de graines de cumin
- 1 pincée de safran
- 1 pointe de couteau de piment de Cayenne en poudre
- 700 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 300 g de riz basmati
- 40 g de raisins secs
- 40 g de noix de cajou grillées, non salées
- 150 g d'épinards frais
- 30 g d'amandes effilées
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 5 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2240 kJ / 534 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 75 g
- Fat
- 19 g
In Collections
Alternative recipes
Bibimbap végétarien
1 godz.
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1 Std. 30 Min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1 godz. 5 min
Palak paneer au fromage
30 min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 min
Chakchouka à l'avocat
25 Min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50 Min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Légumes Biryani
50 Min