Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les panures de blé et d'avoine
- 65 g de farine de blé
- 1 c. à café de poivre moulu, et 1 pincée pour la panure flocons d'avoine
- 1 c. à café de sel, et 1 pincée pour la panure flocons d'avoine
- 1 c. à café d'ail en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 200 g d'eau
- 300 g de flocons d'avoine nature
La sauce à la coriandre
- 1 pincée de curcuma en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 200 g de crème de soja
- 1 c. à café de moutarde
- 45 g de coriandre fraîche
- 10 g de jus de citron
La préparation du tofu
- 10 g de farine de blé
- 400 g de tofu ferme
- 3 cm d'huile neutre, pour la cuisson
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 771.6 kJ / 183 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Carbohydrates
- 21.3 g
- Fat
- 6.5 g
- Saturated Fat
- 0.8 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 493.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30min
Minitacos vegan
45 Min
Banh mi au tofu grillé
2 Std.
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50 min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 Min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 Min
Curry au tofu fumé
40 Min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1 godz. 5 min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55 Min
Burger maison au steak de pois chiches
3h 40min
Falafels et sauce à la coriandre
45 Min
Hamburger végétarien
4 godz. 45 min