Devices & Accessories
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
Prep. 30 min
Total 24 h
24 pièces
Ingredients
Le levain
-
50 g de levain (voir «Conseil(s)»)
-
100 g de farine à pain
-
100 g d'eau
La ciabatta
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g d'eau
-
400 g de farine à pain
-
10 g de sel
-
50 g de farine de blé (facultatif)
-
semoule de blé dur fine pour la plaque et le plan de travail
La garniture
-
1 citron jaune
-
250 g de noix de cajou trempées dans l'eau chaude pendant environ 1 heure
-
30 g de persil frais
-
70 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de moutarde
-
½ c. à café de paprika
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
3 gousses d'ail
-
200 g de poireau coupé en morceaux
-
200 g de fleurettes de brocoli
-
200 g de champignons frais coupés en morceaux
-
100 g de blette coupée en lanières
-
½ c. à café de piment séché en flocons
L'assemblage
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour les plaques et la ciabatta
-
2 gousses d'ail
-
30 g de cresson frais équeuté
-
½ citron jaune jus et zeste râpé
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 pièce
Sodium
224.4 mg
Protein
5.7 g
Calories
969.6 kJ /
231.8 kcal
Fat
12.8 g
Fibre
1.7 g
Saturated Fat
2 g
Carbohydrates
24.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recipes
France
France
You might also like...
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
30 min
Salade bulgare chopska
15 min
Salade de choucroute
15 min
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1 h 50 min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25 min
Salade pour booster le collagène
40 min
Quinoa bowl vert
1 h
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50 min
Bobun végétarien
1 h 15 min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2 h 10 min
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50 min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min