![Salade pour booster le collagène Salade pour booster le collagène](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7959de5726eb54fb9e2cdb743561276d/Derivates/c58ed78cd01a976659b1a5aa0e30bd16f43bc25b.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de pommes de terre, petites, non épluchées, nettoyées et coupées en quatre dans le sens de la longueur
- 400 g de poivrons, coupés en petits morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu (optional)
- 2 c. à café de sel
- 150 g de concombre
- 150 g de radis roses
- 700 g d'eau
- 100 g de lentilles vertes sèches
- 4 œufs
La vinaigrette au tahini et au miso
- 1 gousse d'ail
- 5 g feuille de persil frais
- 40 g de tahini
- 30 g de pâte de miso
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 15 g d'huile de sésame toasté
- 50 g d'eau
- 2 - 3 pincées de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
- 100 g d'épinards frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2758.7 kJ / 659.3 kcal
- Protein
- 28.7 g
- Carbohydrates
- 106.5 g
- Fat
- 23.1 g
- Saturated Fat
- 5.1 g
- Fibre
- 33.4 g
- Sodium
- 1685.6 mg
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