Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de fond de légumes
- 4 oignons
- 140 g de riz basmati
- 350 g de viande de bœuf, coupée en morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et 1 trait pour le riz, et un peu pour dorer les oignons farcis
- 1 c. à café de quatre-épices moulu
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 10 g de pignons de pin
- 1 pincée de sel, et un peu pour assaisonner, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, et un peu pour assaisonner, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de chapelure
- 90 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de coulis de tomates
- 1 c. à café de fond de légumes
- 200 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 200 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2944.5 kJ / 703.5 kcal
- Protein
- 37.8 g
- Carbohydrates
- 99.5 g
- Fat
- 15.3 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 403.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
45 Min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45 Min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55 min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55 min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1 Std. 25 Min
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1h 15min
Scotch broth (bouillon écossais)
1h
Soupe à la coriandre
50 Min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 Min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50 Min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min