Devices & Accessories
Oignons farcis et soupe afghane
Prep. 35 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
-
1500 g d'eau
-
1 c. à soupe de fond de légumes
-
4 oignons
-
140 g de riz basmati
-
350 g de viande de bœuf coupée en morceaux
-
20 g d'huile d'olive et 1 trait pour le riz, et un peu pour dorer les oignons farcis
-
1 c. à café de quatre-épices moulu
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
10 g de pignons de pin
-
1 pincée de sel et un peu pour assaisonner, à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu et un peu pour assaisonner, à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de chapelure
-
90 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de coulis de tomates
-
1 c. à café de fond de légumes
-
200 g de pois chiches en conserve égouttés
-
200 g de haricots rouges en conserve égouttés
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
403.5 mg
Protein
37.8 g
Calories
2944.5 kJ /
703.5 kcal
Fat
15.3 g
Fibre
10 g
Saturated Fat
2 g
Carbohydrates
99.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisson tout-en-un vol. II
8 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1 h
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55 min
Potée de haricots fumés
30 min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40 min
Scotch broth (bouillon écossais)
1 h
Soupe pho aux restes de poulet
2 h 55 min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45 min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1 h 10 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1 h 40 min
Soupe danoise aux pois cassés
1 h
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min