Devices & Accessories
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
Prep. 30 min
Total 4 h 50 min
4 portions
Ingredients
-
400 g d'eau
-
600 g de fenouil coupé en tranches de 3 mm
-
500 g de filets de poulet, sans peau coupés en dés d'1,5 cm
-
1 oignon rouge coupé en dés d'1,5 cm
-
1 poivron jaune coupé en dés d'1,5 cm
-
du sel
-
du poivre moulu
-
25 g de gingembre frais coupé en morceaux
-
10 g de piment vert frais coupé en morceaux
-
50 g de cives coupées en rondelles
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
-
2 gousses d'ail
-
70 g de miel
-
30 g de sauce de soja
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
33 g
Calories
1129 kJ /
267 kcal
Fat
3 g
Carbohydrates
25 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Été indien
12 Recipes
France
France
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recipes
France
France
You might also like...
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1h 10min
Salade verte aux fraises
35min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15min
Salade asiatique au poulet
30min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30min
Poulet mesfioui
1h 20min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Poulet piccata, boulgour au citron
45min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min