Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 600 g de fenouil, coupé en tranches de 3 mm
- 500 g de filets de poulet, sans peau, coupés en dés d'1,5 cm
- 1 oignon rouge, coupé en dés d'1,5 cm
- 1 poivron jaune, coupé en dés d'1,5 cm
- du sel
- du poivre moulu
- 25 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 10 g de piment vert frais, coupé en morceaux
- 50 g de cives, coupées en rondelles
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 2 gousses d'ail
- 70 g de miel
- 30 g de sauce de soja
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1129 kJ / 267 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 3 g
Alternative recipes
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 godz. 15 min
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Salade Bo bun
12 Std.
Salade thaïe aux crevettes
35min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35min
Wok de crevettes et légumes
40min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15 Min
Lieu jaune au curry rouge
45 min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1 godz. 15 min
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1 godz.
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 godz.
Salade thaïe au bœuf
1 godz. 30 min