Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 600 g de fenouil, coupé en tranches de 3 mm
- 500 g de filets de poulet, sans peau, coupés en dés d'1,5 cm
- 1 oignon rouge, coupé en dés d'1,5 cm
- 1 poivron jaune, coupé en dés d'1,5 cm
- du sel
- du poivre moulu
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 25 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 10 g de piment vert frais, coupé en morceaux
- 50 g de cives, coupées en rondelles
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 gousses d'ail
- 70 g de miel
- 30 g de sauce de soja
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1129 kJ / 267 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1 Std. 15 Min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1 Std. 5 Min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55 Min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Salade thaïe au bœuf
1 Std. 30 Min
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10 min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1j
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15 min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35min