Devices & Accessories
Bouillon asiatique au poisson
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
gingembres frais, coupé en morceaux20 g de galanga coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile végétale
-
2 pincées de sel
-
800 g d'eau
-
1 c. à café de fumet de poisson
-
80 g de mirin
-
20 g de sauce de soja
-
30 g de saké
-
1 étoile de badiane
-
200 g de lait de coco
-
1 bâton de citronnelle fraîche
-
600 g de poisson coupé en morceaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
982.3 mg
Protein
27.5 g
Calories
1390.8 kJ /
332.5 kcal
Fat
16.5 g
Fibre
0.8 g
Saturated Fat
10.3 g
Carbohydrates
13 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Soupe de poulet à la citronnelle
35 min
Bouillon thaï aux légumes
1 h 10 min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 h 20 min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1 h
Chow mein aux crevettes
45 min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1 h 25 min
Poisson sauce aigre-douce
50 min
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
1 h
Soupe thaïe aux crevettes
30 min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45 min