Compatible versions
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 6 brins de persil frais, effeuillés et un peu pour servir
- 500 g de filets de merlu, en dés
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de carotte, en tagliatelles
- 150 g de panais, en tagliatelles
- 200 g de vermicelles de riz
- 1 petite branche de céleri, en morceaux
- 2 échalotes
- 400 g d'eau
- 2 c. à café de fumet de poisson
- 50 g de vin blanc sec
- 2 c. à soupe de crème liquide légère
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1612 kJ / 392 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50 Min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1 Std.
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45 Min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 Min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1ωρ. 15 λεπτ.
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35 Min
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
30min
Poke bowl vert
1 Std.
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
1 Std.
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1 Std.
Boulettes de dinde sauce moutarde
45 Min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min