Compatible versions
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 6 brins de persil frais, effeuillés et un peu pour servir
- 500 g de filets de merlu, en dés
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de carotte, en tagliatelles
- 150 g de panais, en tagliatelles
- 200 g de vermicelles de riz
- 1 petite branche de céleri, en morceaux
- 2 échalotes
- 400 g d'eau
- 2 c. à café de fumet de poisson
- 50 g de vin blanc sec
- 2 c. à soupe de crème liquide légère
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1612 kJ / 392 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2 godz.
Douceurs au chocolat et coco
1 Std. 55 Min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45 min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1 godz.
Tomates farcies
1 godz. 10 min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50 min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1 godz.
Papillotes de poulet à la japonaise
35 λεπτ.
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1 godz. 15 min