Compatible versions
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 6 brins de persil frais, effeuillés et un peu pour servir
- 500 g de filets de merlu, en dés
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de carotte, en tagliatelles
- 150 g de panais, en tagliatelles
- 200 g de vermicelles de riz
- 1 petite branche de céleri, en morceaux
- 2 échalotes
- 400 g d'eau
- 2 c. à café de fumet de poisson
- 50 g de vin blanc sec
- 2 c. à soupe de crème liquide légère
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1612 kJ / 392 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Flans vapeur aux épinards
40min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50min
Paupiettes de chou au poulet
2u. 10min
Nuggets de poisson, dip au potiron
45min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 Std.