Compatible versions
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 6 brins de persil frais, effeuillés et un peu pour servir
- 500 g de filets de merlu, en dés
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de carotte, en tagliatelles
- 150 g de panais, en tagliatelles
- 200 g de vermicelles de riz
- 1 petite branche de céleri, en morceaux
- 2 échalotes
- 400 g d'eau
- 2 c. à café de fumet de poisson
- 50 g de vin blanc sec
- 2 c. à soupe de crème liquide légère
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1612 kJ / 392 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 Min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 Min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 Min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1hod.
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1hod. 15min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50 Min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 Min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 godz. 45 min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1hod.
Papillotes de poulet à la japonaise
35 Min
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
1hod.