Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 350 g d'aubergines, coupées en rondelles (1 cm)
- 500 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 5 feuilles de basilic frais
- 250 g de purée de tomates en conserve
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de mozzarella, coupée en rondelles (2 cm env.)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 421.3 kJ / 100.8 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 7.3 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 245.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Muffins courgette et muffins saumon
45 Min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40 Min
Riz aux petits légumes
40 Min
Burger de pomme de terre aux épinards
35 Min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2 Std. 45 Min
Tarte couronne tapenade-tomate
45 Min
Tartare de légumes
1hod. 15min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1hod.
Petits légumes de printemps au bouillon
35 Min
Tomates provençales
45 Min
Tomates farcies au riz, parmesan et pommes de terre
1h 25min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35 Min