Compatible versions
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 cm de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- ½ c. à soupe de pâte de curry rouge
- 500 g d'eau de coco
- 2 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 carotte, en fines rondelles
- 1 courgette, en rondelles de 5 mm
- 12 gambas, fraîches ou surgelées
- 200 g de nouilles de riz
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1 c. à soupe de piment en poudre (facultatif)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1294 kJ / 306 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 53 g
- Fat
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Pad thaï aux crevettes
45min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
35min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min