Compatible versions
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 cm de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- ½ c. à soupe de pâte de curry rouge
- 500 g d'eau de coco
- 2 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 carotte, en fines rondelles
- 1 courgette, en rondelles de 5 mm
- 12 gambas, fraîches ou surgelées
- 200 g de nouilles de riz
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1 c. à soupe de piment en poudre (facultatif)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1294 kJ / 306 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 53 g
- Fat
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3 Std. 10 Min
Soupe phô au poulet
5 Std. 10 Min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min
Curry de crevettes au lait de coco
35 min
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50 min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55min
Poke bowl vert
1h
Curry de crevettes et courgettes
45min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 Min