![Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6eb61dfb-94ac-462f-8609-a0ef5d0cc639/Derivates/ea86bf5d-af4b-4176-9356-469dae18b5be.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
- 150 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de riz vénéré (riz noir)
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 500 g de moules, surgelées et décortiquées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1953 kJ / 465 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 52 g
- Fat
- 16 g
Alternative recipes
Shots immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10min
Cabillaud et riz vénéré
55 Min
Riz au pak-choï et jambon
40 Min
Kedgeree au haddock
45 Min
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50 min
Pâtes aux moules et au safran
25 Min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1 Std. 30 Min
Poulpe mariné
7h 5min
Salade de lentilles beluga
35 min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 Std. 5 Min
Jus de fruits de la Passion
10min
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50 min