Devices & Accessories
Tartelettes fines aux épinards
Prep. 15 min
Total 45 min
8 portions
Ingredients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
300 g d'épinards frais
-
20 g de beurre demi-sel préalablement congelé en petits morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
200 g de pâte feuilletée maison
-
3 branches de persil plat frais et équeutées
-
1 bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée (morceaux de 3 cm env.)
-
8 branches de basilic frais équeutées
-
20 g d'huile d'olive
-
40 g de pignons de pin
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
3.6 g
Calories
1050.4 kJ /
253.2 kcal
Fat
20.2 g
Fibre
2.9 g
Carbohydrates
12.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Tartelettes
14 Recipes
France
France
Vive le printemps ! Vol. II
15 Recipes
France
France
You might also like...
Quiche aux tomates cerises
1 h
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45 min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1 h 30 min
Tatin d’aubergine aux graines
3 h
Tarte Tatin de tomates
1 h
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50 min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1 h 30 min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15 min
Tatin d'aubergine
1 h 5 min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 h 30 min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min