Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g d'épinards frais
- 20 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en petits morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 200 g de pâte feuilletée maison
- 3 branches de persil plat frais et équeutées
- 1 bouquet de menthe fraîche, effeuillé
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée (morceaux de 3 cm env.)
- 8 branches de basilic frais, équeutées
- 20 g d'huile d'olive
- 40 g de pignons de pin
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1050.4 kJ / 253.2 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Carbohydrates
- 12.2 g
- Fat
- 20.2 g
- Fibre
- 2.9 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche aux épinards et feta
1 Std. 20 Min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Tarte aux épinards et citron confit
1 Std. 20 Min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Pizza épinard-feta
1h 10min
Nacho de kale
50 min
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50 min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11h
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35 min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Tarte Tatin de tomates
1h