Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g d'épinards frais
- 20 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en petits morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 200 g de pâte feuilletée maison
- 3 branches de persil plat frais et équeutées
- 1 bouquet de menthe fraîche, effeuillé
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée (morceaux de 3 cm env.)
- 8 branches de basilic frais, équeutées
- 20 g d'huile d'olive
- 40 g de pignons de pin
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1050.4 kJ / 253.2 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Carbohydrates
- 12.2 g
- Fat
- 20.2 g
- Fibre
- 2.9 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
1 Std. 40 Min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Quiche épinards et lardons
1 Std. 10 Min
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2u. 20min