Devices & Accessories
Curry de poisson au tahini et lait de coco
Prep. 25 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
1 gros oignon coupé en morceaux de 2 cm
-
2 c. à soupe d'huile de pépins de raisin
-
1 c. à soupe pâte de curry rouge
-
2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
400 g de lait de coco
-
600 g de poisson blanc (lotte ou congre) coupé en morceaux de 4 cm
-
50 g de tahini
-
le jus d'un citron jaune
-
8 brins de coriandre fraîche équeutés
-
1 petit piment frais (optional) vert, émincé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
28 g
Calories
1865 kJ /
447 kcal
Fat
32 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recipes
France
France
You might also like...
Poulet tikka masala
2 h
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1 h 35 min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1 h 5 min
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Vatapa aux crevettes
50 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Limande-sole gratinée à l'orange
35 min
Tajine de daurade au citron confit
40 min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 min
Cocotte thaïe
45 min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 min