Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1450 g d'eau
- 200 g de quinoa, mélangé
- 20 g de beurre
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 3 c. à café de ras el-hanout
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- ½ c. à café de piment de Cayenne en poudre
- 2 carottes, en bâtonnets
- 1 gros oignon, blanc, coupé en 8
- 1 panais, en rondelles
- 200 g de courge butternut, en gros dés
- 120 g de pois chiches en conserve
- 2 citrons confits, épépinés et hachés grossièrement
- 50 g de raisins secs
- 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1624 kJ / 386 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 57 g
- Fat
- 9 g
In Collections
Alternative recipes
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50 min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50 min
Flammekuche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1h
Riz complet végétarien
40 min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30 min
Bowl de lentilles et légumes verts
40 min
Riz cantonais au tofu
1h
Tajine de légumes aux fruits secs
1h 15 min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55min
Couscous de légumes et citron confit
1 godz. 5 min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 min