Compatible versions
Aubergines mijotées, houmous, tomates et œufs mollets
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 350 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 30 g de tahini
- 60 g de jus de citron
- 25 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 90 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 400 g d'aubergines, en morceaux
- 100 g de tomates cerise
- 400 g de tomates, en quartiers
- 50 g d'oignon rouge, en lamelles
- 20 feuilles de persil plat frais
- sel
- poivre moulu
- 4 œufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1508 kJ / 363 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 22 g
- Fat
- 21 g
Alternative recipes
Carottes marinées à la menthe
25 min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 Min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35 Min
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
1 godz. 5 min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40 Min
Riz épicé aux lentilles et aux oignons frits
1hod. 15min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55 Min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 Min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1 godz. 5 min
Aubergines tandoori
35 Min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1hod.