Devices & Accessories
Aubergines mijotées, houmous, tomates et œufs mollets
Prep. 20 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
350 g de pois chiches en conserve égouttés
-
30 g de tahini
-
60 g de jus de citron
-
25 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe
-
90 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
400 g d'aubergines en morceaux
-
100 g de tomates cerise
-
400 g de tomates en quartiers
-
50 g d'oignon rouge en lamelles
-
20 feuilles de persil plat frais
-
sel
-
poivre moulu
-
4 œufs
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
16 g
Calories
1508 kJ /
363 kcal
Fat
21 g
Carbohydrates
22 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu
45 min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30 min
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
50 min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1 h 45 min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40 min
Curry de pois chiches et épinards
1 h
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40 min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1 h
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 min
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24 h
Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)
1 h 15 min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50 min