Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le guacamole
- 300 g d'avocats (3 avocats env.)
- le jus d'1/2 citron vert
- 1 c. à café d'épices à chili
- du sel
Le riz aux courgettes
- 600 g de courgettes, en tronçons de 3 cm
- 1 c. à soupe d'épices à chili
- 800 g d'eau
- 250 g de riz
- 100 g de cheddar râpé
- 3 tortillas de blé
- 1 bouquet de coriandre fraîche (de petite taille), équeuté
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2305 kJ / 551 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 68 g
- Fat
- 22 g
Alternative recipes
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1h
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15 min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Salade de boulgour aux pois chiches
2 Std. 45 Min
Légumes au quinoa
50min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min