Devices & Accessories
Poke bowl
Prep. 10 min
Total 30 min
2 portions
Ingredients
-
100 g de riz
-
10 g de curcuma frais
-
10 g gingembres frais
-
1100 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
150 g de haricot vert frais
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
150 g de courgette coupée en tronçons
-
100 g de chou blanc émincé
-
40 g de pousses d'épinards
-
100 g de saumon fumé émincé en lanières
-
10 g d'herbes aromatiques fraîches équeutées
-
1 c. à café de graines de sésame grillées
-
1 c. à café de graines de lin dorées
-
125 g de yaourt nature (1 yaourt)
-
30 g de tahini
-
30 g de jus de citron
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1482.5 mg
Protein
25 g
Calories
2727 kJ /
653 kcal
Fat
33 g
Fibre
10.5 g
Saturated Fat
5.5 g
Carbohydrates
57 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°20
41 Recipes
France
France
You might also like...
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40 min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35 min
Poke bowl végétarien
50 min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40 min
Légumes au quinoa
50 min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 min
Buddha bowl au saumon fumé
35 min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1 h 10 min
Salade de boulgour aux pois chiches
2 h 45 min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35 min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50 min