Compatible versions
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 65 g d'oignon
- 20 g de gingembre frais, en dés
- 50 g de céleri branche, en lamelles
- 100 g de carotte, en cubes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1000 g d'eau
- 1 pincée de piment
- 1 botte de coriandre fraîche, équeutée
- 250 g de nouilles de blé chinoises
- 450 g de petits pois frais, écossés (voir "Conseil(s)")
- sel
- poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- le zeste d'un citron jaune
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1631 kJ / 386 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 60 g
- Fat
- 5 g
Alternative recipes
Buddha bowl multicolore
40 min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55 min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55 min
Riz épicé aux lentilles et aux oignons frits
1 godz. 15 min
Couscous aux légumes d'hiver
1 godz. 40 min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min
Riz cantonais
45 min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55 min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40 min
Couscous de boulgour aux six légumes
50 min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 min