Compatible versions
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 65 g d'oignon
- 20 g de gingembre frais, en dés
- 50 g de céleri branche, en lamelles
- 100 g de carotte, en cubes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1000 g d'eau
- 1 pincée de piment
- 1 botte de coriandre fraîche, équeutée
- 250 g de nouilles de blé chinoises
- 450 g de petits pois frais, écossés (voir "Conseil(s)")
- sel
- poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- le zeste d'un citron jaune
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1631 kJ / 386 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 60 g
- Fat
- 5 g
Alternative recipes
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
50min
Sauce bolognaise aux lentilles
55 min
Buddha bowl multicolore
40min
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Riz épicé aux lentilles et aux oignons frits
1sa 15 dk
Soupe complète de légumes et merguez
40min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1sa 45 dk
Riz aux haricots
12 Std.
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Soupe complète au blé et aux légumes
45 dk