Compatible versions
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 65 g d'oignon
- 20 g de gingembre frais, en dés
- 50 g de céleri branche, en lamelles
- 100 g de carotte, en cubes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1000 g d'eau
- 1 pincée de piment
- 1 botte de coriandre fraîche, équeutée
- 250 g de nouilles de blé chinoises
- 450 g de petits pois frais, écossés (voir "Conseil(s)")
- sel
- poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- le zeste d'un citron jaune
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1631 kJ / 386 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 60 g
- Fat
- 5 g
Alternative recipes
Curry de pois chiches et épinards
1 godz.
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1h 45min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1 godz. 5 min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45 min
Congee aux champignons
1 Std. 15 Min
Riz complet végétarien
40 min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Curry thaï aux légumes
40 min
Riz cantonais
45 min
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
35min
Paëlla aux haricots rouges
1 Std. 15 Min
Bowl de lentilles et légumes verts
40 min