Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, détaillé en cube (1 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de sucre en poudre
La garniture
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 200 g d'eau
- 40 g de fruits secs variés
- 60 g de beurre, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 2 c. à café de curry en poudre
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- 400 g de patates douces, détaillées en dés
- 200 g de navets, détaillés en dés
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g d'œuf battu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2627 kJ / 632.5 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Carbohydrates
- 40.2 g
- Fat
- 46.5 g
- Saturated Fat
- 25.3 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 702.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Pizza quatre saisons au chèvre
1sa 45 dk
Cassoulet veggie
25h 25 min
Tartiflette au tofu fumé
1h 20min
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1h 20min
Moussaka de lentilles
2 Std.
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Rouleaux de paneer aux aubergines avec lentilles rouges et yaourt à la menthe
40 min
Blanquette de légumes
55min
Bagel au bleu des Causses
1h 20min
Granité poivron et framboise
4h 20min
Tatin d'oignons à la moutarde
2hod. 20min
Cobbler salé à la ratatouille
1 Std. 30 Min