Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre légèrement mou, coupé en dés de 1 cm de côté
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café rase de sel
- 20 g de graines de sésame noir
- 70 g d'eau
La garniture
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 100 g d'oignon, pelé et coupé en morceaux de 1 cm (1 gros)
- 150 g de carotte, coupée en morceaux de 1 cm (1 grosse)
- 250 g de chou blanc, coupé en petits morceaux (environ ¼ de chou)
- 50 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
-
150
g d'emmental râpé
or 150 g de comté râpé - 1 jaune d'œuf, mélangé avec un peu d'eau
- 2 c. à soupe de graines de courge
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2436 kJ / 586 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 41 g
In Collections
Alternative recipes
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 Std. 30 Min
Salade de potimarron, pomme, chou et vinaigrette à l’orange
45min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 Std. 30 Min
Crumble style indien
1h
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Colcannon irlandais
1h 10min
Quiche à la courge musquée de Provence
1h 10min
Moussaka de lentilles
2 godz.
Pizza au potiron
1h