![Couronne de légumes aux graines de courge Couronne de légumes aux graines de courge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3d085098-7666-41c0-a74f-57b380bc78c3/Derivates/e9e26f62-9fce-43c3-9a02-65f007e1e072.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre légèrement mou, coupé en dés de 1 cm de côté
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café rase de sel
- 20 g de graines de sésame noir
- 70 g d'eau
La garniture
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 100 g d'oignon, pelé et coupé en morceaux de 1 cm (1 gros)
- 150 g de carotte, coupée en morceaux de 1 cm (1 grosse)
- 250 g de chou blanc, coupé en petits morceaux (environ ¼ de chou)
- 50 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
-
150
g d'emmental râpé
or 150 g de comté râpé - 1 jaune d'œuf, mélangé avec un peu d'eau
- 2 c. à soupe de graines de courge
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2436 kJ / 586 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 41 g
In Collections
Alternative recipes
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2sa 25 dk
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 godz. 30 min
Moussaka de lentilles
2 godz.
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Cobbler salé à la ratatouille
1 godz. 30 min
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Tatin aux navets
1h 10min
Crumble épicé de légumes
1 godz. 15 min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Colcannon irlandais
1h 10min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min