Compatible versions
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de beurre
- 100 g de flocons d'avoine
- 600 g de bouillon de volaille
- 300 g de lait
- 3 poireaux, fendus en deux dans la longueur et émincés
- du sel
- du poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 150 g de choux de Bruxelles, coupés en quatre
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 40 g de graines variées (tournesol, courge, sésame...)
- quelques brins de persil frais, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1999 kJ / 480 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 30 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté de betterave au lait de coco
40 min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 min
Soupe de tomates et haricots rouges
40 min
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50 min
Egg muffins aux épinards et feta
30 dk
Caviar de potiron au cumin
35 min
Riz épicé aux lentilles et aux oignons frits
1h 15 min
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1h 15 min
Galettes de betterave
40 min
Crème de carottes au quinoa
1h
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h