Compatible versions
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'amandes décortiquées
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 30 g de chapelure
- 50 g de graines de kasha
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 de feuilles de menthe
- 2 brins d'aneth frais
- 50 g d'épinards frais
- 10 belles feuilles de basilic frais
- 50 g de vinaigre blanc
- 30 g de jus de citron
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
-
200
g de petits pois frais
or 200 g de petits pois surgelés -
400
g de fèves fraîches
or 400 de fèves, surgelées - 80 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filet de merlu, sans la peau, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1761.7 kJ / 422 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 23.8 g
- Saturated Fat
- 8.5 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 397.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 Std.
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50 Min
Gratin de champignons, courge et épinards
1ωρ. 10 λεπτ.
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1h 20 min.
Gratin d'été au poisson façon parmigiana
1 Std. 15 Min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 dk
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
1 godz. 5 min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1 Std. 15 Min
Légumes d'automne aux épices, semoule et fondant au chocolat vapeur
1 Std.
Moussaka de lentilles
2h
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min