Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g d'eau
- 8 oignons jaunes moyens, pelés
- 20 g d'huile d'olive
- 30 g de pignons de pin
- du sel
- du poivre moulu
- 180 g de fromage de chèvre frais, en morceaux
- 5 brins de coriandre fraîche, effeuillés (réserver quelques feuilles pour la finition)
- 5 brins de persil frais, effeuillés (réserver quelques feuilles pour la finition)
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de miel liquide
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 120 g de pousses d'épinards frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1786 kJ / 428 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 32 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 Std. 10 Min
Sauce au roquefort
20min
Tatin d'échalotes au chèvre
1 Std. 10 Min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1 Std. 15 Min
Oignon farci croustillant
55 Min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min
Champignons farcis au gorgonzola
55 Min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Tatin d'oignons au thym
2 Std.
Tyropita (tourte grecque au fromage de brebis)
55 Min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min