Devices & Accessories
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
½ oignon rouge en morceaux
-
2 cm gingembres frais pelé
-
1 gousse d'ail
-
4 brins d'estragon frais effeuillés et quelques feuilles pour la finition
-
550 g d'eau
-
45 g d'huile d'olive
-
50 g de jus de citron vert ou jaune
-
150 g de pois gourmands
-
150 g de petits pois frais ou surgelés
-
200 g de pointes d'asperge verte
-
4 pavés de saumon frais en dés de 4 cm
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
35 g
Calories
1939 kJ /
467 kcal
Fat
31 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recipes
France
France
You might also like...
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40 min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30 min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55 min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30 min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min