Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'olives noires dénoyautées
- 1 échalote (petite), pelée et coupée en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de jus de citron
- 20 asperges vertes fraîches (ou surgelées, non décongelées)
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe rase de sel
- 400 g de pâtes sèches, type fusilli
- 1 boule de mozzarella de bufflonne
- 2 brins de basilic frais
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1870 kJ / 445 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 56 g
- Fat
- 15 g
In Collections
Alternative recipes
Salade de brocoli aux lardons, pommes et amandes
30 Min
Poireaux façon salade Caesar
40 Min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 Min
Salade de boulgour, fèves et radis
1 Std.
Salade d'asperges
45 Min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50 min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 Min
Salade de quinoa et haricots verts
30 Min
Salade de bœuf et roquette
25 Min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35 Min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 Min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 Min