Devices & Accessories
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
Prep. 30 min
Total 1 h 5 min
4 portions
Ingredients
-
1000 g d'eau
-
500 g de patates douces coupées en rondelles d'1 cm
-
500 g de filets de poulet
-
150 g de carottes coupées en tronçons
-
200 g de céleri-rave coupé en cubes
-
250 g de yaourt nature
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
le jus d'un citron jaune
-
du poivre moulu
-
du sel
-
1 c. à soupe d'huile de coco hydrogénée
-
50 g de graines de sésame
-
80 g de tahini (crème de sésame, en magasin bio ou maison)
-
200 g d'avocat
-
le jus d'un citron vert
-
200 g de chou rouge
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
34 g
Calories
2363 kJ /
566 kcal
Fat
30 g
Carbohydrates
32 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recipes
France
France
You might also like...
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40 min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1 h
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35 min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 min
Poke bowl vert
1 h
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24 h 45 min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1 h 10 min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40 min