Devices & Accessories
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
Prep. 20 min
Total 50 min
6 portions
Ingredients
Le pesto
-
100 g d'amandes émondées
-
1 citron jaune non traité
-
1 bouquet de menthe fraîche
-
50 g de pecorino
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
100 g d'huile d'olive
-
75 g d'eau
-
1 pincée de fleur de sel
-
du poivre moulu
Les pâtes
-
1500 g d'eau
-
10 g de gros sel
-
125 g de pois gourmands
-
1000 g de petits pois frais
-
500 g de pâtes sèches, type penne
-
80 g de feta
-
20 g de roquette
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
24 g
Calories
2903 kJ /
690 kcal
Fat
34 g
Carbohydrates
66 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix N°3 Tout vert
10 Recipes
France
France
You might also like...
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1 h
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25 min
Légumes au quinoa
50 min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1 h
Buddha bowl
40 min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 min
Pizza blanche à la roquette
1 h 35 min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35 min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35 min
Penne au pesto et jambon cru
15 min