Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 125 g de yaourt nature (1 pot)
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de chou rouge
- ¼ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
- 80 g de graines de couscous
- 5 g d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- 80 g de carotte, coupée en trois
- 30 g de raisins secs
- 200 g de courge musquée, coupée en dés
- 1 orange
- 160 g de blanc de poulet, coupé en lanières
- 100 g de betterave cuite, coupée en dés
- 40 g de mimolette, coupée en dés
- 10 cerneaux de noix
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2738.5 kJ / 653.5 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 57.5 g
- Fat
- 28 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 835.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Tartine végétarienne
40 Min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1h 5min
One pot pasta brocolis-amandes
50 Min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1 Std. 10 Min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6 Std. 15 Min
Salade de haricots et poulet farci
40 Min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35 Min
Omelette au poulet tandoori
40 Min
Flans vapeur aux épinards
40 Min
Bowl de légumes tout vert
50 Min
Poke bowl
30 Min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 Min