Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 poivrons de couleurs différentes
- 1200 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 300 g de pâtes sèches, type penne au blé complet
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 30 g de citron confit au sel
- 1 gousse d'ail dégermée
- 30 g d'amandes décortiquées
- 3 brins de basilic frais (les feuilles seulement)
- du poivre moulu
- 70 g d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2308 kJ / 549 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 57 g
- Fat
- 28 g
In Collections
Alternative recipes
Salade de riz aux légumes
30min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1h 15 min
Salade de riz au thon et aux œufs
1 Std.
Salade de farfalle à la grecque
25 min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30min
Salade aux fruits de mer
30min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1 Std.
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 min