Devices & Accessories
Salade de haricots et poulet farci
Prep. 20 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
50 g de roquette
-
70 g de tomates confites et 20 g de leur huile
-
12 feuilles de basilic frais
-
80 g d'olives vertes dénoyautées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 filets de poulet, sans peau (180 g chacun env.)
-
500 g d'eau
-
500 g de haricot vert frais équeutés
-
15 g de graines germées (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
25 g
Calories
1053 kJ /
250 kcal
Fat
12 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recipes
France
France
You might also like...
Poireaux façon salade Caesar
40 min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40 min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 min
Salade aux légumes de printemps
50 min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50 min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35 min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50 min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35 min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45 min
Poulet piccata, boulgour au citron
45 min