Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 70 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 4 feuilles de basilic frais
- 50 g de roquette
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à café pour la cuisson
- 100 g de parmesan, coupé en cubes
- du sel
- du poivre moulu
- 1 rôti de porc, dans le filet (1,2 kg), ouvert en portefeuille par le boucher
- 4 c. à soupe d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1617 kJ / 388 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 24 g
Alternative recipes
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 godz. 35 min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5h 30min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2u. 20min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Lotte au beurre rouge
40min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1h
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min