Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 70 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 4 feuilles de basilic frais
- 50 g de roquette
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à café pour la cuisson
- 100 g de parmesan, coupé en cubes
- du sel
- du poivre moulu
- 1 rôti de porc, dans le filet (1,2 kg), ouvert en portefeuille par le boucher
- 4 c. à soupe d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1617 kJ / 388 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 24 g
Alternative recipes
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Curry jaune au magret de canard
1 Std. 25 Min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 Min
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45 Min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 Min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 Min
Porc aux abricots secs
55 dk
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1 Std. 30 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 Std.
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 Min
Brochettes de porc satay
25 Min