Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 70 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 4 feuilles de basilic frais
- 50 g de roquette
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à café pour la cuisson
- 100 g de parmesan, coupé en cubes
- du sel
- du poivre moulu
- 1 rôti de porc, dans le filet (1,2 kg), ouvert en portefeuille par le boucher
- 4 c. à soupe d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1617 kJ / 388 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 24 g
Alternative recipes
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 Std.
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1 Std.
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1 Std. 25 Min
Curry jaune au magret de canard
1 Std. 25 Min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40 Min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Gumbo de poulet façon cajun
35 Min