![Tarte au poulet et aux asperges vertes Tarte au poulet et aux asperges vertes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/70b1d329-5a27-4534-bcb3-0b822a0d9097/Derivates/3aae48b0-5d12-45ed-8f7b-bca4d7b7facb.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre, coupé en dés
- 450 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
-
1
c. à soupe d'origan déshydraté
or 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées - 1 pincée de sel
- 1 botte d'asperges vertes
- 200 g de filets de poulet
- 2 œufs
- 200 g de ricotta
- ½ bouquet d'estragon frais, effeuillé (réserver quelques feuilles pour la finition)
- du poivre moulu
- un peu de lait
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1991 kJ / 477 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Tarte poivron-chèvre
1 Std. 35 Min
Schiacciata au saumon fumé et oignon rouge
2 Std. 25 Min
Tarte poire et brie
1 Std. 15 Min
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1h 40min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 Min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1 Std. 15 Min
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min
Feuilleté tressé haddock et poireau
1 Std. 30 Min
Lasagne d'aubergine au gingembre
1 Std. 10 Min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1 Std. 30 Min