Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre, coupé en dés
- 450 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
-
1
c. à soupe d'origan déshydraté
or 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées - 1 pincée de sel
- 1 botte d'asperges vertes
- 200 g de filets de poulet
- 2 œufs
- 200 g de ricotta
- ½ bouquet d'estragon frais, effeuillé (réserver quelques feuilles pour la finition)
- du poivre moulu
- un peu de lait
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1991 kJ / 477 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 godz. 30 min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30 dk
Bœuf en croûte feuilletée
1sa 15 dk
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45 dk
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1sa 15 dk
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Quiche à l'endive et au lard
1sa 15 dk
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 godz. 10 min
Cannelloni de courgette bolognaise
1 Std. 20 Min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Pâtes aux asperges et pesto
45 dk
Gratin de pâtes au thon
35min