Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de blettes
- 400 g d'eau
- 400 g de saumon frais, sans la peau
- 200 g de ricotta
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 80 g de parmesan râpé
- du sel
- du poivre moulu
- 20 pâtes sèches, conchiglioni
- 300 g de sauce tomate
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2131 kJ / 510 kcal
- Protein
- 41 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 Std. 30 Min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45 min
Involtini d'aubergine à la tomate
1sa 10 dk
Croquettes de chou-fleur, mayonnaise au safran
1 Std. 30 Min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1 Std. 5 Min
Tourte aux blettes
2h 20min
Roulés d'aubergine au jambon
55 Min
Cannelloni aux blettes
1 Std. 5 Min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1 Std. 15 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min