Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de haricots rouges secs
- 700 g d'eau
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 200 g de coulis de tomates
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de crevettes cuites, décortiquées
- 200 g de lait de coco
- 50 g de grains de maïs doux en conserve
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1642 kJ / 392 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 16 g
Alternative recipes
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 dk
Soupe complète végétarienne
30 dk
Chili de pois chiches
45 dk
Cassoulet veggie
25 godz. 25 min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55 min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 dk
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 Std. 25 Min
Velouté de lentilles corail au curry thaï et lait de coco
40min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min
Riz aux haricots
12 Std.
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min