![Couscous de légumes et citron confit Couscous de légumes et citron confit](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cc5fcfcfac19012f5f799c58084d7858/Derivates/2bb3afe57ca6b2e9b9a4f10e212a899411104cd6.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 carottes, en morceaux
- 4 navets, en quartiers
- 2 courgettes, en morceaux
- 2 citrons confits, en quartiers
- 1 tomate, en morceaux
- 4 c. à soupe de mélange d'épices (curcuma,ras el-hanout, gingembre, cannelle)
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1050 g d'eau
- 200 g de graines de couscous
- 15 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 60 g de raisins secs
- 150 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 200 g de fèves fraîches, cuites
- 10 feuilles de menthe
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1797 kJ / 426 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 70 g
- Fat
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55 Min
Couscous aux légumes d'hiver
1 Std. 40 Min
Tajine végétarien
35min
Couscous végétarien
35min
Curry thaï aux légumes
40 Min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 Std. 5 Min
Cari légumes au massalé
40 Min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20 min
Colombo de légumes
1 Std. 5 Min
Couscous de légumes d’été aux abricots secs
1 Std. 10 Min