Devices & Accessories
Couscous de légumes et citron confit
Prep. 20 min
Total 1 h 5 min
4 portions
Ingredients
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 carottes en morceaux
-
4 navets en quartiers
-
2 courgettes en morceaux
-
2 citrons confits en quartiers
-
1 tomate en morceaux
-
4 c. à soupe de mélange d'épices (curcuma,ras el-hanout, gingembre, cannelle)
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1050 g d'eau
-
200 g de graine de couscous
-
15 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
60 g de raisins secs
-
150 g de pois chiches en conserve égouttés
-
200 g de fèves fraîches cuites
-
10 feuilles de menthe
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
15 g
Calories
1797 kJ /
426 kcal
Fat
7 g
Carbohydrates
70 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recipes
France
France
You might also like...
Tikka bowl façon dahl
55 min
Curry thaï aux légumes
40 min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1 h
Couronne de l'Avent
1 h
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15 min
Buddha bowl multicolore
40 min
Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu
45 min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55 min
Couscous végétarien
35 min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 min
Tajine de légumes aux fruits secs
1 h 15 min
Couscous végétarien
35 min